Встреча с огнем

Когда встречаешься с огнем,
Томим желанием согреться,
Все ближе, ближе день за днем,
Невольно можно и обжечься.

И если одолеет страх
Сбежишь, вернувшись в прежний холод,
Жить привыкая без тепла.
(Все ж легче,чем на грани фола.)

Но если хочется за край,
Расплавив к черту все границы,
И сам огнем сумеешь стать-
Возможно двум соединиться.

Гореть сильнее , став одним,
Легко друг в друга проникая,
Светить,  тепло дарить другим,
Весь мир вокруг преображая.


10.02.2024


Рецензии
Все отношения – огонь,
Что переходит меж двоих.,
Охватит тело страстью пылкой,
И душу согревает он в любви.

Anry   12.02.2024 07:06     Заявить о нарушении