Под Пледом

На морозах сердечной зимы
Так вьюжИло, мелО и болело.
Но нечаянно встретились мы,
И под пледом Души - потеплело.

В лабиринтах объятий нашлись,
Хоть давно полагали - пропали.
И в глазах заневестилась высь,
Опрокинув весь мир - вверх ногами.

Заплелось, закружилось, срослось,
Расцвело, задышало, запело:
Леденяще-тоскливое «врозь»
Растопилось в звенящее «цело»!


Рецензии