Повторенья жизни не бывает

Решение вопросов уходит «на потом»,
И время «для себя» никак не наступает,
Вот дети подрастут, вот расплачусь за дом,
А жизнь, подобно льду в бокале, тает…

Казалось бы, есть пенсия, погашены долги,
Квартира обустроена, машина на парковке,
Но, организм устал наматывать круги,
Хочется спокойной, тихой обстановки.

Желанья нет бежать и цели поразить,
Уж лучше в сторону уйти от обострения,
Сердцебиенье от победы ощутить,
Отстаивать своё, особенное мнение.

Бега крысиные по кругу одолели нас,
Всё нестабильно и довольно хрупко.
Мечты, что заводили, не важны сейчас,
Не будоражат путешествия, покупки.

Не каждому дано решенье «на потом»,
Но время «для себя», никак не наступает.
С годами всё буксует и решается с трудом,
Жаль, повторенья жизни не бывает…


Рецензии