Из писем другу 5 - ты живой

И вновь, мой друг, пришла беда,
— нет Сеньки с нами, Кэт ушла…
Как тает воск, свечой горя, —
всё Уже круг, —  друзей семья…

А годом прошлым сколько их,
нам близких, сердцу дорогих,
ушли  трагической тропой,
покинув землю, на покой...

Давно уж Чубы нет в живых,
и Ёськи нет, и Мишка вслед…
Полкласса свёл у нас тот Свет,
никто из них не шлёт привет…

Какое счастье, дорогой, —
пусть жизнь нескладна,
— ты живой!!!
Ты дышишь, ходишь,
рвёшь цветы
и не стыдишься доброты…

Придёт пора и мы с тобой
сей мир оставим за спиной.
Ну а пока, мой друг, живи…
И за себя… за них живи…
И помни, — каждому своё, —
храни, что Сверху нам дано.


                2024 год


Рецензии