Свет любви

Ни метры, ни парсеки,
Ни пустоши, ни реки,
Ни вьюги, ни дожди,
Ни войны, ни вожди.

Ни веси, ни столицы,
Ни власти, ни границы,
Ни глубь, ни высота,
Ни ширь, ни теснота.

Ничто, сдержать не сможет,
Для чёрствых невозможный,
Летящий, как рассвет,
Любви сакральный свет.

Вас вновь мечта поманит,
Печаль радостью станет,
То слетит, мглы сильней,
К Вам свет любви моей.


Рецензии