Я за словом в карман не полезу!

Я за словом в карман не полезу!
(Автор: Роммн Ковальский)

Я за словом в карман не полезу!
Мне не будет горько от слов,
Ведь скажу я их искренне честно,
Опираясь всегда на любовь!

Я за словом в карман не полезу,
Мне бояться совсем нет нужды,
Напишу ещё множество песен
Несмотря на чужие суды!

Припев:
Пусть вся жизнь как из крана вода
Утекает порой в никуда,
Но не гаснет на небе звезда,
И летят неустанно года…
Только вера всё так же тверда,
А надежда всегда молода,
И любовь со мной навсегда!
Не умрёт никогда!

Я за словом в карман не полезу,
Откровенно скажу всё как есть,
Правда твёрже порой чем железо,
Но она всех вершин Эверест!

Я за словом в карман не полезу,
Потому, что я правду люблю
И поэтому будьте любезны
Дайте путь моему кораблю!

Пусть вся жизнь как из крана вода
Утекает порой в никуда,
Но не гаснет на небе звезда,
Хоть беспечно проходят года…
Только вера всё так же тверда,
А надежда всегда молода,
И любовь со мной навсегда!
Не умрёт никогда!


Рецензии