Россия не кончается нигде!

 

Бытует мнение, в кругах определённых,
мол, мать-Россия, не кончается нигде.
Но, шоком стало, для людей непросвещённых,
что наше солнце, светит в Нашем Сен-Тропе.

Заметьте, в "Нашем"!
Не в Сибири, не в Приморье.
У Нас! В Монако! На Лазурном берегу!
Не Юкагирское, замечу, плоскогорье,
воспето в треке, что у многих на слуху.

Довольно, странной единицей территорий,
мы приросли, под скрежет вражеских зубов.
Теперь и княжество (как южный санаторий),
в числе краёв и областей и округов.

Однако, факт о юрисдикции России,
в задорном клипе, почему-то, не "засвечен".
Да и "кабак", какой ребята посетили,
увы, символикой российской не отмечен.

И, всё же, ролик режиссурой покоряет
и ресторан, как понял я, не сцена ТЮЗа.
Он музыкально и красиво объясняет,
что мы "оттяпали" кусок Евросоюза.

Известный город уморительных комедий
- киноплощадка, от депрессии и стресса.
Мы полюбили, как Гайдаевского Федю,
жандарма "Нашего"- Луи...  и де Фюнеса.

Нам наплевать на блок-посты, границы, стенки,
через искусство достигаем нужных целей.
Признаться надо, что мы, всем, осто...ели,
но это высшая, в такой борьбе, оценка.


Рецензии
Да,всё верно!
Золотая Таранька повеселила,
а делать "корыто" всё равно придётся.
Судя по пророчеству СандрО
Пушкина,30 лет и 3 года ждать,покаАа....
Фсем фсё пофиг.

Сергий Зимний   28.03.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.