Не боюсь!

И в каждой нашей суете
Есть смысл свой и откровение!..
Я в суете иду к мечте,
Любовь мне служит вдохновением!
   Пусть суетна жизни картина,
   Но в ней так много добрых встреч!
   Все свои встречи - до единой,
   Хочу я в памяти сберечь!
Торил пути свои, дороги,
Вникая в сущность бытия!
Дни жизни разбивал на слоги,
Даря душе открытия!
   Я в суете мужал и креп,
   Жизнь любя без суеты!..
   Моя любовь - насущный хлеб -
   И в ней сбылись мои мечты!
Нашёл я ту, с которой вечно
Готов прожить без суеты!
Люблю всем сердцем, бесконечно,
Даря стихи ей, как цветы!
...Я не боюсь суетность дней -
   Дана она нам неспроста:
   Живи, твори, люби, друг, в ней,
   Так, чтоб не пеплом от костра!


Рецензии