Куда ходить?

Одни дурачки «косячки забивали».
В больницу без признаков жизни попали.
Лишь только наркоши смогли говорить,
Спросили сестричку: «Мы сможет ходить?
Скажи, не таи, умоляем тебя!»
— Да, сможете, только, увы, под себя.


Рецензии