Не пугайся любви...

Не пугайся меня моя милая
За нелепую рифму мою.
Ты волшебно, безумно красивая
И об этом я песню пою.

Не пугайся стихов моя нежная.
Не отталкивай эти слова.
Май пришёл и весна безмятежная,
Наконец-то, вступила в права.

Не пугайся любви моя робкая.
Я и сам её очень боюсь.
Но весна эта слишком короткая.
Скоро грянет осенняя грусть.

Не пугайся себя моя смелая.
Эти тонкие нити не рви.
И пускай наши головы белые
Не отказывай сердцу в любви.

6 мая 2021, 20:30


Рецензии
Как красиво написано, нежно и тепло... Мне очень понравилось. Верю, что Ваша Муза оценила по достоинству!

С уважением, Анетт.

Анетт Савелли   10.02.2024 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Последний Трубадур   11.02.2024 22:02   Заявить о нарушении