Говорят чешется ус...

Говорят:  чешется  ус,
Надо  быстрей  напиться,
Обратное  жду,  молюсь:
Навсегда  отлучиться.      
Быть  пьяным,  шальным  грешно,
Влюблённым  всегда  лучше,
Чешутся  уста  давно,
Целуйтесь  чаще,  крепче.
Быть,  слыть  пьяным  от  любви –
Господь  не  возбраняет,
От  лишнего  спиртного –
Сумасшествие  бывает.


Рецензии