найди меня

Найди меня, мой любимый читатель,
Найди в коридорах своей души.
Я - молчаливый твой созерцатель,
И ты для меня быть не можешь чужим.

Пусть строчками в мысли твои вольюсь я,
Пусть станет тебе хоть немного теплей.
Любые миры в нас легко создаются,
Давай неожиданно станем добрей!


Рецензии