Непогода

НЕПОГОДА

В переулке непогода,
И в ненастье вся страна.
Вихрей зимняя свобода
В белый снег погружена…

Изумительное рядом,
Удивительное в том,
Что ракеты и снаряды
Непрерывно военпром
Шлёт и шлёт победы ради,
Для победных наших дней.

В обороне, без бравады, –
К цели движемся своей.
И упорно километры
Покоряются войскам,
Как мозаика в сюжеты
Ежедневных панорам.

08 февраля 2024


Рецензии