Мы с тобой два берега

Мы с тобой два берега,
Но у разных рек...
Я не подстрахована,
А у тебя есть оберег...

Волны бьют меня,
Безжалостно и грубо...
Спокойно, тихо у тебя,
Красиво, просто любо...

Водоросли, камни,
Кидают волны мне...
К тебе ж с теплом они,
С уважением к тебе...

Ветер волны гонит,
Мне плохо, не уютно...
В тебе же солнце тонет,
И тешит ветерок попутно...

Мы с тобой два берега,
Но у разных рек...
Жёсткая моя судьба,
У тебя - удач комплект...

Анна Иллензеер


Рецензии