Не всё покупается

Мы  в  годы  младые  душою  открыты,
Мечтаем  порою  как  стать  знаменитым.
И  часто  все  грезим  о  славе  крылатой,
Хотим  все  пожить  хорошо  и  богато.

И  эти  мечты  все  вполне  достижимы,
В  труде  и  упорстве  они  выполнимы.
Для  этого  надо  здоровье  и  силы,
И  вам  покорятся  любые  вершины.
 
Мы  люди  у  денег  в  плену  как  на  дне,
Всё  можем  купить  только  дело  в  цене.
Одно  лишь  здоровье  купить  нам  нельзя,
Тут  деньги  никак  не  помогут  друзья.

А  чтобы  мечты  наши  все  исполнялись,
Для  этого  всем  нам  здоровье  нужно.
Нам  надо  чтоб  в  жизни  его  сохраняли,
Не  купишь  здоровье -  бесценно  оно.
2024 г


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Здоровье бесценно и его надо беречь!
Понравилось Ваше стихотворение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   10.02.2024 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отклик. Я рад что вам понравилось.
С уважением.

Владимир Александрович2   14.02.2024 07:51   Заявить о нарушении