Быть

Растоптать в себе надежду
Бросить на пол грубо нежность
Не пускать по венам слюни
Надо жить а не играться

Надо быть а не казаться
Говорить а не стеснятся
Дом не строить на песке
Правды в  мире всего две

Та что видится тебе
Не доступна для людей
Время вскроет лжи потоки
Время лечит слишком долго

Нарисуй на небе звезды
Быть счастливым так не просто
Выгорает часто  радость
От эмоций что осталось?

Серых дней ущербность видишь
Береги от скверны имя
Придержи себя на спуске
Мир немыслим без искусства


Рецензии