H, J

Есть у нас, даже самых последних, отпетых, что-то щение,
какое-то, прости господи, ребячество.
И если – потом, там – мы получаем прощение,
то лишь за это качество.

Законы, морали, принципы, всё, что диктует прайд,
всё обнуляют пальчики на секеле.
Ведь моё alter ego, мистер Хайд,
ничего не знает о докторе Джекиле.

Не перевёрнутых страниц
немного осталось, орешек повылущен.
Однотомник имён и лиц,
скоро узнаем, кем выпущен.


8 февраля 2024 г.


Рецензии