Даётся нам по вере нашей!

Даётся нам по вере нашей
И по стремлению к Отцу,
А потому так в жизни важен
Любой наш шаг к любви, добру...

И только каждый из нас в праве
По жизни путь свой выбирать,
Стремиться к истине и правде,
Или во лжи душу терзать...

Расплата будет непременно,
В час призовёт когда Господь-
Иль в преисподней тлеть безмерной,
Или в раю найдя покой!


Рецензии