Пусть для тебя я останусь мечтой

Пусть для тебя я останусь мечтой
Красивой, заветной, незримой,
До которой чуть-чуть и коснешься рукой,
От которой сердце волнует.

Пусть для тебя я останусь мечтой
Нежной, неповторимой,
И которая вслед за тобой,
Как ангел-хранитель шагает.

Пусть для тебя я останусь мечтой
Яркой, прекрасной, безумной,
И которая для тебя
Другие мечты исполняет.


Рецензии