Христос Всемогущий

Если вы даже неправедны злы,
Умейте давать своим детям
На пользу советы, благие дары,
Тем более Отец ваш небесный.
+ + + +
Христос Всемогущий - Любовь и Добро
Даёт Он вам Духа Святого,
Научит всему, даст душевный покой
На пользу даёт Своё Слово..


Рецензии