Совет

Когда не знаешь, как дальше быть
Ты обратись с молитвой к Богу
Умеет всех Господь любить,
Покажет верную дорогу.

Когда тоска, когда печаль,
Все в жизни резко изменилось,
И расставаться с кем-то жаль,
Господь хотел, чтоб так случилось.

Ты в этом не вини себя,
Ты в этом не вини кого-то.
Прости, и злобы не тая
Сумей себя отвлечь работой.

Коль так случилось, что ж тогда?
Не все бывает в жизни гладко.
Закрались в душу холода
Пройдут, и будет все в порядке.


Рецензии