Спасибо

Ничего не помню,
ни о чем не знаю,
не листаю сказки
не пойду в капкан

На твоих ладонях
линий не меняю,
Не любви ни ласки
Ничего не дам.

Не возьму на ручки
не кормлю из ложки
ничего не слышу,
и не важно где.

не желаю случки
и про мышки-кошки,
чем и кем ты дышишь,
мне по бороде

письма не читаю ,
не ищу в тырнете
не хочу общаться
мне и так вполне

Дверь не открываю
вовсе не в ответе
предпочту остаться
на своей волне.

не смотрю на фотку
и как все заразы
не ищу таблетки
от душевных мук

водку не бухаю
и совсем ни разу
не твоя соседка
и вообще не друг.

Но, за опыт, важный
говорю спасибо
и за все, что можно,
и чему не быть.

Мне теперь не страшно
делать "некрасиво"
и совсем не сложно
о тебе забыть.


Рецензии