В помаде вымазан закат

В помаде вымазан закат,
Зари горячим поцелуем.
В свою любовь - волшебный сад,
Тебя за ручку проведу я.

Дорожкой нежности в цветах,
Приятным ветерком лаская.
Тропинкой счастья в облаках,
Где в страсти сердце замирает. 

Там бриллиантовый рассвет,
С подругой - золотой луной,
Напишут звездами портрет,
Как мы целуемся с тобой.

Я буду для тебя - теплом.
Твоим пушистым, мягким пледом.
Я буду чаем с молоком,
Лучистым солнцем, ясным летом.

Пусть кружатся года листвой,
И в прошлом растворятся даты,
Хочу я лишь тебе одной,
Дарить рассветы и закаты.


Рецензии