Поздравляем Денса

В науке ты достиг высот невиданных. ШирОты в мире все объездил ты.Успех всегда приходит неожиданно. Пусть он придет и сбудутся мечты! Ещё не раз блеснешь умом в науке ты, тебе желаем счастья бесконечной долготы. Забот поменьше и поменьше скуки, побольше света, солнца, красоты!  Пусть будет счастье через край. В душе- Ташкент,  а в сердце- рай! Пусть будет радость через край. Живи, люби,твори, дерзай! А от нас ты получай любви и дружбы каравай. Вот такой высоты, вот такой ширины, вот такой доброты и вот такой вкусноты!


Рецензии