Жене

Убрав из головы  всю мишуру хлопот и пыль,
Мне в жизни мало и одновременно много надо,
В ветрах судьбы болтаясь и сгибаясь ,  как ковыль,
Я счастья горсть урвал - ты навсегда со мною рядом

Вторя словам Хайяма , больше не спешу,
Часы и дни идут , у глаз морщины углубляя,
В ладонь родной души вцепился и не отпущу,
Стареем вместе, в генеалогии ветви добавляя…


Рецензии