Свеча не ловит дзен...

Свеча не ловит дзен
В своём чертоге,
Ночь удлинилась,
Время дарит сон.
Ночь удлинилась вместе с днём,
И больше счастья в сутках.
И мы вдвоём в волшебном звуке.
Мои движенья ты в стихах читаешь,
Их сонм теперь витает в тонких планах.
Я непроявлена,
Но я меняю фон,
Душою с Логосом соединяясь.
С биеньем праны в унисон...
Я хор, когда меж мыслями зазор,
И ты улавливаешь самость.
Не нужно отрывать цветок,
Коль знаешь
Его любовь.
Мы душ своё звучанье знаем,
Я улыбаюсь, если свет с твоим лучом
Усиливается, лишь слегка касаясь.


Рецензии