Вам с утра от меня!

Утро, рассвет на пороге,
Дворник от души замочил ноги,
За ночь лужи выросли, моря-океаны,
Кап-как-кап, весна не за горами...

А у вас как погодка, в ваших широтах?
Белым бело, морозец, и самая красивая снежинка ещё в полёте,
Хрум-хрум-хрум...
Снег под ногами,
Мы с удовольствием в мечтах на прогулку с вами.

Доброго утра мои дорогие!

А если не спешить, всё таки суббота,
Определить в каком направлении следовать,
До определённого срока,
Если лишний час, или два,
Выспаться за всю неделю,
А там уж и решите:
Поеду куда нибудь, или не поеду...

Не получается?
Вас уже разбудили?!
И завтрак попросили?!
И книжку  вам принесли и читать заставляли?!
И вообще по логике происходящего вы давно уж встали?!

Ну тогда поздравляю,
Здравствуй домашняя суббота!
Как же здорово наблюдать вас
В центре семейного круговорота.
И задачки решаются, словно орешки-
Изумрудные ответы,
И настроение располагает
Быть в гуще приятной беседы.

Как да кап...без остановки...
И не помогают отвлекающие уловки,
Может переключить домашний десант,
И на боковую,
Или к бабушкам в гости,
Там всегда рады вашему капризному люду.

Пишу и улыбает, утро развлекает,
Как только возможно...
Свежесть в дом через раскрытое окошко,
Чирик под карнизом запел не смело,
Мол я в такую погоду никуда не поеду,
Точнее не полечу.

Мои дорогие, самое важное,
Сохраняем погоду в душе и у себя дома,
Нам без этого ни как,
И это очень близко и знакомо.
Всех с теплом и радушием обнимаю,
И самого наилучшего вам и вашим семьям желаю.

Не скучать, вы не одиноки, вы с вами,
Займитесь непривычными делами,
Порадуйтесь неповторимому моменту,
Например почините скрипучую дверку.
Разберите любимую посуду,
Нитки, пуговицы, фотографии,
В них столько чудесных воспоминаний!
А потом как в море, с разбегу, к людям!

Наилучшего субботнего дня,
Кап-как-кап...
Не скучайте, это всего лиш музыка дождя...

Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии