Венок сонетов. Рукопись жизни. 11. Слово

Поэт - я странствую со Словом Божьим.
В нем - чудодейство, магия любви.
Поэзия - сердечные ручьи,
Вселенский свет, а не словес одёжа.

В ней - чудо: невозможное возможно.
Всю гамму чувств она в тебя вживит.
Ты только сам душой не покриви.
И вот она в любое сердце вхожа.

Стезя моя - в процессе освоения
Культурных горизонтов и земных,
Всего, что движителем - красота.

Она - залог всемирного спасения
И нас, рабов вещей, чужей чужих.
Сердца - вот заповедные места.
          09.02.2024


Рецензии