Его Зовут Серёга

Ваши очки на лице-из чёрных цветов..
ваши часы с блестящщими рисками
точно считают часы...
пуговицы вашего фрака из магазина-
одежда для мужчин....но я видел
телефонные кабелЯ на поясе......
я видел ботинки разных цветов на ногах...
Его зовут Серёга....Он Меломан....!


Рецензии