Оп 2-841

Изо: крестьянин и голова за деревом



А2 потерял одноглазый  в океанском тумане. Она скрылась и думает там, у себя, сидя в кресле на даче (как в своем последнем стихотворении)… И одноглазый думает (но иногда всё же дрочит - потому что приходит к неутешительным выводам и падает духом на своих грязных нарах в темном и вонючем трюме...)

Что бы это значило, что А. примчалась в 9 часов? И стала уходить, видя, что и одноглазый собрался уходить? А главное, когда они вдвоем вышли на крылечко, она остановилась и сказала, что будет ждать Р., а это долго, долго, для этого не стоило выходить на крылечко?! – но одноглазый не остался с ней – из-за любви к А2, и потому, что уже немало получал по носу по причине таких своих самообольщений. Да и корабль ждать не станет...
…И всё ему чудятся в ней некие хищные задатки. Все же девушки находятся между ангелом и мегерой, бесом… Это, конечно, обнадёживает - будет вместе тянуть одеяло, отгрызать получше долю в добыче... - но может и просто сбежать , если поманит более богатый король...


Рецензии