Keeing it in inside when came from Azerbajain

  Белыя ровнины
утопает
     конь

 А Скуратов-junior
Всем
  ебе огонь

 Кубок правой держит
Левой ворожит
 
 В праве со стрельцами
беспредел творит

 В избы беспредельник
и мошну и дочек

 А - Иван был Правим
Нелюдимъ , доходчив - ъ

 Инъ стрельцов
биялси : - чортовое племя
 Всё обескуражило

-  Взять !  им
sukku
  в  - вежды

  Всей - колесовать
 - отпустил бы Бать -  ?  - Free this guy             !

  jointы враз полопались
 Кто - Pуководителя

 шар земной так
мизерный
  we will meet - доныне


  Вышел Пётр на - лобно Место
Плачут  , -  провожают  !

 - Что ж сегодня приуныли - ?
- Мы за веру - fuck u !

   Бедные скиталицы , да Дитёв обоз-Ъ
 - Дмитрий , Игорь! позаботьтесь ,
 Вам , Андрей , the district ever
   not so good  in frost
- Ради постараюсь ни упасть мне тут

 - Ты как Светоч Истый - только им  - Один-Ъ
  с Скандинавских сказок

 Azerы меж турков - Ни одного чтоб
не было на территории-рф к  -  25-тому году
- Ни понял , Mr. Akaba
 ?
 Nobody in our-land Ъ  of ones  -  " saran4a "  - 
5-тое Ви-дение от Яkоба  .

   


 


Рецензии