Да, бывает очень часто... Валентине Кау-Тен-Джи

(Валентина Кау-Тен-Джи
"Долгожданные качели")

Да, бывает
очень часто
взрослым
хочется
самим
на качелях
покачаться,
с детством
мы своим
прощаться
почему-то
не хотим
и душой
остаться
с ним,
миг, мы вверх
уже летим!   


Рецензии