Лисичанску 03. 02. 2024 Z

Z

Ботинок, кровь и яблок кучки.
Потом цветы на рынке том –
на ящике. Прилёт "могучки"
по Лисичанску вновь… Живём

в смещенье истины и права:
кто враг ли, друг? – всё не восторг,
как русские, почти удавы –
и что за запад лезут …в морг?

Господь наш вёл вперёд Россию
на тех, под видом басурман,
кто покорить хотел миссию –
и мы ведём, чтоб не в капкан

попали наши люди, земли –
не отдадим же своего,
завоеваний не приемлю,
ведь есть духовность у всего…

А бить своих же, тех, кто мирны,
от разных НАТОвских …зверей –
Вставай страна просторов дивных
и защити же матерей,

людей с прифронтовых участков –
в Руси, живущих на краю:
Донецка, Брянска, Лисичанска
и остальным ...ещё пою!

02.2024


Рецензии