именем божьим живу я вовек в славу свою он мне сер

+++
именем божьим
живу я вовек
в славу свою
он мне сердце облек
мир потешается
смех его душит
мир этот богу
доныне не служит
только господь
утешенье моё
разве такое
бывает враньё


Рецензии