Гренада моя!

Мы идем по компасу души,
По дороге встреч и расставаний.
Оставляя дни и рубежи,
Боль надежд и страхи испытаний.

Для кого-то этот путь прямой,
Кто-то ищет тропы обходные.
Есть и те, кто с чёртом по кривой,
Но у них и кОмпасы другие.

Ты — хозяин на своем пути.
И, года меняя, выбираешь
С кем тебе дорогою идти,
А кого ты в прошлом оставляешь.

Позади сто тысяч «не могу»
Потонули в миллионах «надо».
Мы идем, и с нами на слуху
Наша незабвенная «Гренада»!

Мы идем по компасу души,
И спасают нас от заблуждений
Наши мальчиши-кибальчиши.
Правда с нами, в этом нет сомнений!


Рецензии