Злой

Я сижу, закипая от злости.
Не люблю подхалимство и враки!
Раздражают незваные гости,
Плюс, соседские кошки-собаки.
Зол на транспорт, погоду и цены,
Колбасу, шоколад, сметану.
Стану я уходить со сцены,
Но прощать никого не стану!
Посылаю врачей всех "на хер".
Вот, воистину, страшные люди.
Пусть в моче обнаружат сахар,
Слаще жизнь у меня не будет.


Рецензии