Любовные почести

Всегда,  всюду  только  вместе,
И  в  взаимной  кротости,
Людям  не  понятны  вовсе,
Любви -- такие  почести.
Ни  ныне,  сейчас,  ни  прежде
Не  похвалятся  этим  они
И,  хотя  у  всех  есть  семьи,
Не  знали  радости  любви.
Также  имели  работу
И  вместе  делили  постель,
Испытывали  тошноту,               
Открывая  квартиры  дверь.               
Без  любви  не  ликовали,
Дремали  в  себе,  внутри, 
Любови  просто  не  знали,
Терпели  праздничные  дни.
Сера  бездуховная  жизнь:
Работа,  тряпки,  машина,
Понимали  душу  кажись,
Секс – дорогая  пружина.
Его  было  достаточно,
Но  не  радовалась  душа,
Изобилие  красиво…
И  дети  не  нужны,  тоска…
Страх  сменяется  мужеством,
А  трепет  на  спокойствие,
С  Любовным  содружеством
Идёт  благоразумие.
Нельзя   насильно  полюбить,
А  мы  этим  занимаемся,
И  не  заставить  разлюбить,
Чрез  магию  стараемся.
Ломаем  судьбы  так  легко,
Уйдя  с  Божьего  пути,
Законы  космоса  ничто,
Порабощены  силой  тьмы.
Ошибки  надо  исправлять,
Тут  смерть  вовсю  старается,
Кого  возвращает  опять,
Иль  исправить  пытается…
Духовную  любовь  кажет,
Да  с  Богом  общается,
Крылья  души  расправляет,
Коль  радость  возвращается.


Рецензии