Наброски о Маргарите Базылюк

1
Легко увидеть можешь ты
Поскольку кадры все открыты
Пентагональность красоты
Все совершенства Маргариты

2
Стремительные крылья рук
Упругость выезда из квада
И весь прокат вот так упруг
Она прекрасна как Эллада

Её придумал Аполлон
Она приснилась Артемиде
И этот Олимпийский сон
Фигурной явлен был Фемиде

Какие баллы! Милый мой!
Любая алгебра бессильна
Когда Гармония обильна
Сильнее Музыки самой!

3
В ней лёгкость быстрой серны Альп!
В ней взлёт орла и тигра мощь
Покорны ей и лезвий сталь
И ледяных опилок дождь


Рецензии