Сеанс гипноза

Расслабьтесь . Поудобней сядьте.
Желательно глаза закрыть .
И мысленно кота погладьте.
А все плохое позабыть .

Вы слышите  мой голос нежный 
Начну до десяти считать.
При слове ДЕСЯТЬ неизбежно .
Начнете безмятежно спать .

Раз...
Все ваше тело невесомо .
Два ...
Комфортно вам , уже легко .
Лежите на кровати дома .
Три...
Мой голос где - то далеко .
Четыре ...
И вот потяжелели веки .
Исчезли страхи все у вас .
Пять ..
Не будем мы ходить в аптеки .
Шесть...
И все наладится у нас .

Семь ...
Дыханье ровно и спокойно .
Восемь ...
Вам птицей захотелось стать .
Девять ...
Ты счастья и любви достойна .
При слове ДЕСЯТЬ

Спать , спать , спать!


Рецензии