Провинция 4

Событие... Волнение...
И вот он, день настал,
Как струнка настроение,
На пике чувств накал,
Приветливо, с улыбкой
Встречаем всех гостей,
Издалека приехавших,
И взрослых, и детей,
И местные участники
События сего
Здороваются, счастливы, -
Посмотрим, кто кого!

-А, что сегодня с вами?!, -
Воды холодной душ, -
Не выспались, устали,
Наелись на ночь груш?
Страдаете запором?
Волосики не так
Вы причесали снова,
Торчат и так, и сяк!
Ой, блошка побежала, -
Гуляет котофей?
Ну, ничего, потравите
И будет всё "окей"!
Ну, что ж, пойду, удачи,
Хорошего вам дня!
Да, юбочку поправьте,
Прилипла к ножкам вся!
И поплыла с достоинством
Заботливая дама,
Выполнена миссия,
Нарушена программа.

Холодный душ по-разному
Несёт свои последствия,
Чем чаще поливают,
Тем незаметней действие. :)


Рецензии