Когда-нибудь

С вечера до утренней зари,
Сны с небес приходят в гости к нам.
Это параллельные миры,
Я, когда-нибудь, останусь там...
Те миры без связи меж собой,
Можно их менять хоть каждый час,
Красный... синий... маленький... большой...
Тех миров огромнейший запас.
В них встречаем тех, кого уж нет,
Видим, коль желаем, пап и мам,
Там на всё не нужен нам ответ...
Я, когда-нибудь, останусь там.
      
                * * *


Рецензии