Дочки-матери

Срез за срезом счищаешь луковицу,
Запах крепче, слабей вино.
Глянь в окно на людей, на улицу
И пройдись по ней, как в кино,

Там, где небо вздувает ветром,
Осень тайно хранит тепло,
И над счастьем в квадратном метре
Навсегда остаётся светло.

Время катит волну за катером
Долгой памятью длинных лет.
Мы живём в игре в дочки-матери,
Ищем праздник, купили билет


Рецензии