Скорпион

Жаждет мести скорпион.
Он не злой - он обречён.

Он не трус - он победитель.
Ядовитый покровитель.

В черном панцире мудрец ждёт признания сердец.
Жалит он, чтоб отомстить - свою честь не опустить.

Верный рыцарь, добрый друг и не принятый супруг.
Бедный маленький бродяга, но по жизни симпатяга.


Рецензии