Красивой в молодые годы я была. Стихи бабушки Иры

Красивой в молодые годы я была
Мужчины меня часто взглядом провожали,
Порою останавливали,
О встрече мечтали.

Улыбкой белозубой
Я им говорила:
Детей малолетних много у меня,
Работа и домашние дела.

Что жёны ваши скажут?
Вас за измену они накажут.
Журила я неверных мужиков,
И уходила.

Победе женской радовалась всегда
Вот такой в молодые годы я была
Никому не разбила жизнь я

А могло случиться,
Но Бог меня оберегал,
От грехов спасал.

Ирина Дик, рождённая Фрейман

Сборник. Стихи бабушки Иры
http://stihi.ru/2024/02/06/4984


Рецензии