Альтернативные мечтания судьбы

Альтернативные мечтания судьбы:
Ноль пишем, но «иначе» разумеем...
В конце концов имеем, что имеем,
Исход один - в дубовые гробы...
Судьбы-злодейки не переписать:
Окончен матч, реванш не состоялся...
Ты в пух и прах, конечно, проигрался,
Но в прошлом смысл убогий зависать.


Рецензии