Лекарство

Не навлекайте беды на меня,
Их на других я навлекать не буду,
Чтоб никого потом не обвинять,
Не уходить в пустые пересуды!
Леченья средство знаю я одно,
Чтобы очистить от налета душу -
Писать стихи, пусть даже под сукно,-
И я прием лекарства не нарушу!
03.02.24г.


Рецензии