Жизнь человека

Жизнь человека свята!
И имеет большую ценность!
И прожить её ты должен достойно!
И остаться в сердцах на вечность!

Жизнь героя не благодарна...
Но ты делаешь правое дело!
Ты душу свою просветляешь!
Убивая при этом тело...

Ты герой! Ты внук божий! Ты воин!
И дороги пред тобой все открыты
Ты живой? Ты весь в ранах. Ты болен?
Жаль глаза твои, что монетой закрыты.


Рецензии