Плесните миру доброты

И снова холод февраля.
Ожогами,  ложась на кожу,
Опять мне Душу растревожил,
Букет из Чувств, но это зря..

Не время воспевать Любовь,
Когда потери вырастают.
Как снежный ком, что не растает,
С лучами солнца, льется Кровь..

И брат наводит вновь на брата,
Прицел от танка своего.
Не понимая лишь того,
В чем оба стали виноваты.

По их вискам струится пот,
А на глазах, застыли слезы.
Хочу, чтоб все наоборот,
И даже Лютые морозы.

Пусть не посмеют никогда,
Вот так морозить людям Души.
Пускай они умеют слушать,
И пусть услышат навсегда.

Что Миру нужен мир, с Любовью,
И чтобы в нем росли цветы.
Не перемешиваясь с кровью,
Плесните ж миру Доброты!!

Февраль, 2024 год.


Рецензии
Плесните миру
Капельку любви.

И это всё о Вас,
Моя дорогая
Афина...

Давайте жить,
любить и быть
любимымы.

С Уважением
и любовью.

Наталья.

Наталья Соколова17   22.04.2024 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.