Утешенье

Глубины, высоты
И тайны немые..
Зачем ты и кто ты?
Косые,прямые...
Венец мирозданья
Иль винтик в системе?
Со мною останься
Словечком в поэме.
Блужданья и грезы,
Далекие предки...
Сотри свои слезы,
Мой птенчик на ветке.
Мы все одиноки
И в вечном движеньи,
Пишу свои строки
Тебе в утешенье!..
01.02.24г.


Рецензии