В путь

Она пошла за светом в путь,
Ее обратно не вернуть.
Дорога долгой будет пусть
И светом отгоняет грусть.
И не щадя себя, идет,
И оттого не устает,
Что свет ей озаряет путь.
И ты об этом не забудь!
30.01.24г.


Рецензии